TU Dresden    
English | Suche 
TU Dresden » Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften » Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie » Lebensmittelchemie
PRAKTIKUM

Praktikumseinführung

  • 5. Semester Lebensmittelchemie,

    allgemeine Einführung, Montag, 09. Oktober 2017, 11:10 Uhr im Seminarraum CHE/309, Dr. Anke Förster

    Sicherheitsbelehrung, Dienstag, 10. Oktober 2017, 13:00 Uhr in CHE/309, Dr. Anke Förster
    Im Anschluss Laborschrankübergabe

    Laborschrankübergabe, Mittwoch, 11. Oktober 2017, 09:00 Uhr in CHE/511, Dr. Anke Förster

  • 7. Semester Lebensmittelchemie

    Einführung und Sicherheitsbelehrung, Montag, 09. Oktober 2017, 08:00 Uhr in CHE/182, Dr. Anke Förster

    Seminar "Brauen und Analytik von Bier", Montag, 09. Oktober 2017, 09:20 Uhr in HEM/219, Sophia Witte

    Seminar "Futtermittelanalyse" Mittwoch, 11. Oktober 2017, 13:00 Uhr in CHE/309, Dr. Michael Hellwig

    Seminar "Lebensmittelanalyse mit rechtlicher Bewertung" Freitag, 13. Oktober 2017, 13:00 Uhr in CHE/091, Anja Dürasch
    Im Anschluss Einführung und Einschreibung Journal Club, Dr. Anke Förster



  • Lebensmitteltechnologie (Lebensmittelanalytik für Lebensmitteltechnologen)
    allgemeine Einführung, Montag, 18. Oktober 2017, 13:00 Uhr im Raum CHE/439, Dr. Anke Förster


  • Kontakt: Dr. Anke Förster
 
 

AKTUELLES


 

KONTAKT


Besucheranschrift

Neubau Chemische Institute
Bergstraße 66
Anmeldung Raum 413

Postanschrift:

TU Dresden
01062 Dresden

Sekretariat:

Uta Paul

Tel.: +49 351 463-37692
Fax: +49 351 463-34138

U. Schwarzenbolz, M. Finger, 14.09.2017                   Impressum